ALSHAR

настроение желания

Путевка 24 чип трип спб горящие туры

Главная » Статьи
Среда, 26 Апр 2017
(15 голоса, среднее 4.47 из 5)

Как не убить друг друга

Язык – дом бытия. В русском языке, есть два вида предложений – простые и сложные. Простые состоят из одной части, сложные из двух. Когда говорят, что человек сложное существо, имеют в виду, что он тоже состоит из двух частей.

Женщины состоят из души и тела. Душа нуждается замуж и похудеть, тело хочет маникюра и новую кофточку (тут я намеренно упрощаю про кофточку из экономии времени).

Мужчина тоже состоит из двух частей – верхней и нижней. У нижней, понятно, одно на уме, я тут про ЭТО даже говорить не буду, а верхняя все время хочет кушать и хвастается. Вот в целом подробное описание устройства людей.

Обновлено 27.04.2011 20:45
(4 голоса, среднее 4.00 из 5)

Как выбрать мужской костюм

Примерка классического мужского костюма всегда начинается с пиджака. Он должен подходить по размеру, не выглядеть слишком большим (мешковатым) или тесным. В списке мужских атрибутов, отвечающих за создание образа преуспевающего человека, костюм занимает ведущее место. Именно этот предмет гардероба зачастую создает первое впечатление. Главное требование – он должен идеально сидеть на фигуре, представляя ее в наиболее выгодном свете. Самыми дорогими и престижными считаются костюмы ручной работы, сшитые на заказ.

(5 голоса, среднее 4.20 из 5)

Сушка

Вы провели много часов в тренажерном зале и хорошо набрали мышечную массу? Теперь мечтаете, чтобы мышцы обрели свою идеальную форму и Ваше тело стало совершенным? А может быть, Вы планируете попробовать свои силы на соревнованиях по бодибилдингу? В любом случае, без сушки здесь не обойтись! Идеальная фигура - это 50% — питание и сон, 30% — полная отдача на тренировке, 15% — оптимальная частота тренировок, 5% — программа тренировок.

Обновлено 23.10.2012 20:03

Расположение камина

Чаще всего камины устраивают в гостиных, иногда в кабинетах, очень редко в спальнях. Во-первых, камин сегодня во многом декоративное изделие, поэтому для его обустройства «парадная» комната наиболее подходит. Во-вторых, камины в спальнях пе размещают в целях безопасности. Дело не в открытом огне, который может создать пожароопасную ситуацию (если камин выполнен по всем правилам, такая ситуация не возникнет). Но разомлевший от тепла человек может уснуть, не закрыв заслоику. Или закрыть заслонку не вовремя, тогда дым пойдет в помещение. Кстати, до чего уж англичапе обожают камины, но в спальнях их никогда не устанавливают.

Обновлено 11.12.2011 15:17
(13 голоса, среднее 4.77 из 5)

Харизма

Слово «ХАРИЗМА» произошло от греческого «charisma» – божественный дар, благодать, милость. В этом смысле, быть наделённым харизмой означает получить свыше особый дар – энергию, способную вдохновить других делать то, что вы сами хотите. Владелец харизмы – манипулятор, но очаровательный человек в буквальном смысле. Харизматик всегда очаровывает, но не красотой. Разве Жириновский красив? А Гитлер? Но они воздействовали на умы многих и на поступки. Именно их энергия "зажигала” других, помогала им властвовать и управлять.

Обновлено 19.11.2010 01:00
(6 голоса, среднее 4.33 из 5)

Как сесть на шпагат

Похвастаться отличной физической подготовкой, хорошо владеть своим телом, стать увереннее в себе или просто поставить перед собой цель и добиться ее — вот лишь некоторые причины, которые побуждают нас сесть на шпагат. Ну, а в качестве бонуса можно повысить эластичность связок и суставов, ноги и пресс станут более подтянутыми — ведь упражнения на растяжку делают ноги сильнее.

Экономическое учение Карла Маркса

Карл Каутский - немецкий экономист, историк и публицист, один из лидеров и теоретиков германской социал-демократии, по происхождению чех.

Обновлено 09.08.2012 14:13
(7 голоса, среднее 4.29 из 5)

Выбор девушки


1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму. 
2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта: 
пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. 
искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона. 

Обновлено 13.10.2011 15:37

9 из 5080

Деньги за статью

1. 50 рублей за каждый новый материал и 50 рублей за каждую 1000 просмотров. Доход Автора напрямую зависит от количества просмотров его статей. Количество просмотров в свою очередь зависит от качества текста и его актуальности. Интересные и полезные статьи зарабатывают во много раз больше пустой воды.

 

2. После регистрации каждый получает права Автора – возможность загружать материалы фотообзоры и видео. Материал может быть опубликован только после одобрения Редактором. За публикацию нескольких достойных материалов яркий Автор получает права Редактора и имеет возможность самостоятельно публиковать, редактировать статьи и структуру разделов журнала, удалять спам авторов и модерировать комментарии.

 

3. Для оплаты статей, в личном кабинете необходимо указать счет Яндекс.Деньги. По почте подтвердить сверку Автора и его счет для дополнительной защиты денежного перевода и обратной связи с Автором. В разделе Вопросы найти ответ на любой вопрос по редактированию и оплате статей или задать свой вопрос в Редакцию.

 

4. Если Автор не написал за последние 30 дней ни одной статьи, то его аккаунт считается не активным и начисление денег приостанавливается. Если Автор публикует новый материал, то аккаунт вновь считается активным и поступление денег от всех статей возобновляются. Чтобы начисление денег за статьи не прерывалось, достаточно писать один материал в месяц.

 

5. Добавить материал можно самостоятельно online или письмом на адрес редакции: read@alshar.ru Права на материал принадлежат Автору. Деньги за размещенные статьи начисляются в течение всего времени, пока статьи находятся на сайте и пока аккаунт Автора активен. Таким образом, каждый написанный материал начинает приносить вам небольшой, но постоянный доход.

 

6. Репост интересного материала с другого сайта допускается, если это действительно востребованная полезная статья - ссылка на первоисточник обязательна. Оплата за репост только от 1000 просмотров. Рерайт, плагиат, искусственная накрутка просмотров, реферальные ссылки и коды, систематическое нарушение правил – блокировка аккаунта.

 

7. Любые оскорбления, угрозы, призывы к насилию и прочее недостойное поведение пресекаются редакцией сайта. Все активные участники конфликта, опустившиеся до угроз и оскорблений, могут быть заблокированы независимо от того, кто был инициатором конфликта: read@alshar.ru

Самое интересное

Пред След

Мужчина глазами женщин

Мужчина глазами женщин

Красивой сильной независимой женщине не всегда с первого раза удается встретить достойного мужчину. Она может прождать своего принца лет тридцать, но ни на шаг не приблизиться к счастью. Мужики стали не те. Нет уже былой решительности, нет красивых ухаживаний, или есть, но какие-то не такие. Не решительные, не смелые. Ищут мамочку. Вам знакомо? Да, конечно, я знаю, все нормальные уже женаты и...

Собственные ограничения

Собственные ограничения

Обращали ли вы когда-нибудь внимание на то, что в цирке взрослых слонов привязывают к деревянным шестам только тонкой веревкой, а маленьких слонят приковывают цепью к надежным металлическим стол­бам, глубоко зарытым в землю? Это делается для того, чтобы они не попытались убежать.

Быть лучше

Быть лучше

Правило "38 раз за год". Оно гласит, что если каждый день вы будете становиться лучше хотя бы на 1%, то через 12 месяцев ваши результаты будут в 38 раз лучше, чем сегодня. Причем, в любом деле: от написания рассказов до бега на 100 метров. Допустим, вы (ваш бизнес) зарабатываете всего 5 000 рублей в месяц. Правило «38 раз за год» говорит о том,...

Сексуальное уравнение

Сексуальное уравнение

Этот текст адресован мужчинам всех возрастов, женщинам он, скорее всего, покажется скучным и неинтересным, и, возможно, будет даже раздражать. Как сделать так, чтобы женщина захотела секса? Какой довод нужно добавить в «сексуальное уравнение», чтобы желание женщины перевесило сдерживающие её причины, и чтобы секс случился?

Старость

Старость

Время геронтофобствует. Вряд ли нужно доказывать, что на бирже символических ценностей «ставки старости» упали давно и основательно и что нет никаких признаков роста ее котировок. Старость в наши дни уже не ассоциируется ни с властью и богатством, ни со славой и мудростью. И если с материальной стороны старики сегодня обеспечены лучше, чем в прошлом, то моральный, символический проигрыш стариков очевиден. Старческие седины...

Стол заказов

Стол заказов

Начал работу новый интернет проект, с помощью которого представители экспертного и бизнес сообществ смогут совместно оценить степень инновационности ряда продуктов российских высокотехнологичных предприятий. Проект создан с целью повышения прозрачности инновационной индустрии, а также вовлечения общественности в оценку инновационных продуктов. РОСНАНО, РВК, Фонд «Сколково», Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и Рынок инноваций и инвестиций Московской Биржи предоставили организаторам проекта...

Семья

Семья

Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семья - самое теплое место на Земле. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится… Не думайте о времени, не слушайте чужие мнение, и не думайте о том, что может быть потом…- "Потом" может и не быть. Делайте то,...

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев встретился с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Встреча проходила накануне в Чистом переулке, в рабочей резиденции Патриарха. По словам Соловьева, общество задает разные вопросы патриарху: справедливые и очень жесткие. Но нет ответа. И общество начинает эти ответы выдумывать само.

Как заработать деньги

Как заработать деньги

Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег, когда деньги и являются необходимым средством для приобретения этой свободы? Существует три основных способа зарабатывать деньги, рассмотрим их по порядку:

Бизнес по-взрослому

Бизнес по-взрослому

Я  уверена, что существует всего 2 вида компаний. Представители первых компаний сосредоточены на быстрых деньгах  – каждый в них думает о том, как найти новых клиентов. Такие компании всегда находятся в борьбе за выживание, стрессе и погоне за сиюминутной выгодой. И есть второй тип компаний. Их представители сосредоточены на создании отношений:

Семь ошибок воспитания

Семь ошибок воспитания

Нынешние родители слишком нянчатся с детьми! Сегодняшние родители своими руками лишают детей возможности стать лидерами и самостоятельными личностями. Недавно мы публиковали эксклюзивное интервью с Дайаной Стерлинг, как правильно растить детей. Предлагаем свежий взгляд на главные ошибки, которые родители допускают в воспитании детей, эксперта по лидерству, автора более 25 книг, основателя и президента организации Growing Leaders («Растущие лидеры») Тима Элмора. Итак:

Настроение желания

Настроение желания

AL SHAR – это настроение. Настроение желания. В этом мире есть все, что необходимо любому человеку для счастья. И сложные испытания, и сказочные богатства. Каждому по потребностям. Или каждому по заслугам. Хочу поделиться своими наблюдениями о шагах, ступенях и заменителях. Можно достаточно быстро  получить казалось бы, именно некую данную поставленную цель. Но в результате не получить удовольствия и уровень радости оказывается совершенно не...

Allshare

Allshare

Телевизоры Samsung помогут поделиться своими талантами со всем миром или, по крайней мере, со своими близкими. Передавайте видеозаписи, музыку и фотографии с компьютера или мобильного устройства. Без проводов и без лишних усилий. Более того, в них поддерживается подключение к нескольким компьютерам. До сих пор считаете, что, чтобы попасть на экран, нужны связи?

Процессное управление

Процессное управление

При процессном подходе управление рассматривается как процесс — серия взаимосвязанных непрерывных действий. Эти действия называют управленческими функциями.

Свобода и ответственность

Свобода и ответственность

Свобода – это возможность выбора. Противоположностью свободы является рабство, зависимость, подчиненность, которые такой выбор отнимают. Творчество, игра немыслимы без свободы, потому как творец, игрок всегда оказывается перед выбором. 

Когда чего-то не хватает

Когда чего-то не хватает

Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

9 признаков алкоголизма

9 признаков алкоголизма

Как понять, что пора завязывать с выпивкой? Мы все привыкли думать, что алкоголик - «это не про меня, да я брошу в любой момент!». Казалось бы, да. Ведь, по медицинскому определению, алкоголиком называют человека, чей организм зависит от постоянного поступления в него алкоголя. Это хроническое заболевание, при котором человек не в состоянии контролировать потребление алкоголя, даже если это начинает создавать серьезные проблемы в...

Проекции

Проекции

Человек склонен считать, что мир таков, каким он его видит. Однако, это не так. Воспринимая окружающее, мы неизбежно искажаем его своими проекциями. Проекция (лат. projectio – бросание себя) – психологический механизм, заключающийся в бессознательном приписывании субъектом имеющихся у него неосознаваемых мыслей, переживаний, черт и мотивов другим людям.

Пока мой рубит зеленого Змея

Пока мой рубит зеленого Змея

Здорово, когда он на тебя смотрит и вожделеет всем телом, странно, когда видишь этот же взгляд на приготовленной тобой закуске к водочке. Обижаться ли, когда ты спишь у него на плече уже часа четыре, звонят его друзья «приезжай», и он не говорит пацанам «вы что, ребят, тут моя драгоценная дивчина дрыхнет, как я уеду», он чмокнет тебя в пузо и поедет бухать....

Новолуние

Новолуние

Новолуние - особый день. Время мертвой луны. Никаких важных решений лучше не принимать. Постарайтесь расслабиться и получать удовольствие от наблюдения за собой и другими со стороны.