ALSHAR

настроение желания

Путевка 24 чип трип спб горящие туры

Главная » Статьи
Пятница, 23 Июн 2017
(11 голоса, среднее 4.91 из 5)

Сколько стоит грамм золота

Знакомые иногда задают вопрос: сколько стоит 1 грамм золота 375, 583, 585, 750, 999 пробы? Ответу на него посвящена эта статья. Чтобы узнать стоимость 1 грамма золота 375, 583, 585, 750, 999 пробы на сегодня, необходимо использовать учетную цену ЦБ РФ на текущую дату и умножить её на соответствующий коэффициент: 0,375; 0,585; 0,585; 0,750; 0,999

Обновлено 15.09.2014 09:55
(31 голоса, среднее 4.68 из 5)

Рельеф мышц

На  рельеф мышц влияет две вещи. Во-первых, количество подкожного жира, и во-вторых, размер, форма и состояние мышц под ним.  Если присутствует первое без второго, то вы можете выглядеть спортивно, но не атлетично.

Если вы только пришли в зал и  у вас нет больших, легко заметных мышц, не переживайте о рельефе. Сначала обзаведитесь мышцами.  Дело в том, что на начальном этапе задача одновременного снижения жирового компонента и гипертрофия скелетной мускулатуры вполне достижима. Рацион питания человека, впервые пришедшего в тренажерный зал, как правило, грешит избыточным количеством жиров и углеводов и недостаточным количеством белков.

Обновлено 24.03.2012 18:38
(19 голоса, среднее 5.00 из 5)

Лучшие упражнения для пресса

Любить себя можно начать с внешнего вида. С более внимательного отношения к своему здоровью и к своему телу. Как правильно качать пресс? Многие из нас нередко задумываются о том, как накачать идеальный пресс, без изнурительных тренировок. Никакие таблетки и пояса можно даже не пробовать. Только регулярные тренировки и правильные упражнения дают ожидаемый результат. Если у Вас и получится сделать красивый живот, о катором Вы всегда мечтали, его нужно будет постоянно поддерживать. Вставай и делай - лучшая онлайн тренировка.

Обновлено 21.04.2012 13:59
(12 голоса, среднее 4.50 из 5)

Нефтяная платформа Лукойл

Это продолжение рассказа о том, как устроена морская нефтяная платформа. Первая часть с общим рассказом о буровой и о том, как живут на ней нефтяники. Все управление Морской Ледостойкой Стационарной Платформой (МЛСП) происходит с Центрального Пульта Управления (ЦПУ):

Обновлено 19.04.2012 18:21
(14 голоса, среднее 4.79 из 5)

Законы мафии

Мафия считается древнейшей корпорацией в истории. Бывший гангстер написал книгу для законопослушных людей, в которой делится уроками бандитской жизни, как «отбиваться от хищников, вынюхивать подвох и быть хитрее змеи». Вот 14 правил успеха из мира мафии.

Луи Ферранте был осужден и получил срок за то, что орудовал в составе мафии. После освобождения из тюрьмы он решил, что некоторые принципы из криминального мира могут помочь добиться успеха и в бизнесе. BusinessInsider выбрал наиболее интересные советы из книги бывшего гангстера «Правила банды: Чему мафия может научить законопослушных бизнесменов».

(9 голоса, среднее 3.67 из 5)

Пикаперские шаблоны соблазнения

У пикаперов два основных приема для съема девушек. Первый – фаст – в пикаперской среде считается особым шиком. Это развод девушки на секс сразу же после знакомства, буквально за пару часов. Неопытная девушка может обмануться, когда к ней в общественном месте подкатывается пикапер и ведет себя необычно, говорит не то, что другие парни. Оригинален? Вовсе нет. Не он это придумал, а родоначальники пикапа. Для начала знакомства пикапер заучивает множество шаблонов на разные случаи жизни. Это «opener», или «открывашка» – заготовка для начала знакомства, шаблон, а пикапер, как попугай, воспроизводит эти словеса.

Обновлено 15.09.2011 18:36
(12 голоса, среднее 5.00 из 5)

Работа психотерапевта

Часто происходит путаница в терминах и люди не понимают, чем отличается психолог от психотерапевта, а психотерапевт от психиатра, например. Если человек не помнит, кто он, не понимает, где находится, какое время года и сколько сейчас времени — это к психиатру. Они работают с психически больными людьми, у которых неправильно функционируют мозг, сосуды, нервная система, и от этого меняется характер, появляются галлюцинации. В этих случаях помогают в основном только таблетки и уколы.

(5 голоса, среднее 4.80 из 5)

Законы здоровья

На книжном рынке сейчас появилось множество книг по целительству. В них приводятся многочисленные рекомендации и советы - как сохранить здоровье, что делать, чтобы излечиться от недуга. Однако, несмотря на богатство такой литературы, в сознании читателей нагромождаются лишь отдельные примеры и способы без конструктивных и ясных представлений - как не болеть. Возможно ли это вообще? Или болезнь - неотвратимое бедствие и постоянный спутник человека?

Обновлено 19.01.2011 02:08

2 из 5080

Деньги за статью

1. 50 рублей за каждый новый материал и 50 рублей за каждую 1000 просмотров. Доход Автора напрямую зависит от количества просмотров его статей. Количество просмотров в свою очередь зависит от качества текста и его актуальности. Интересные и полезные статьи зарабатывают во много раз больше пустой воды.

 

2. После регистрации каждый получает права Автора – возможность загружать материалы фотообзоры и видео. Материал может быть опубликован только после одобрения Редактором. За публикацию нескольких достойных материалов яркий Автор получает права Редактора и имеет возможность самостоятельно публиковать, редактировать статьи и структуру разделов журнала, удалять спам авторов и модерировать комментарии.

 

3. Для оплаты статей, в личном кабинете необходимо указать счет Яндекс.Деньги. По почте подтвердить сверку Автора и его счет для дополнительной защиты денежного перевода и обратной связи с Автором. В разделе Вопросы найти ответ на любой вопрос по редактированию и оплате статей или задать свой вопрос в Редакцию.

 

4. Если Автор не написал за последние 30 дней ни одной статьи, то его аккаунт считается не активным и начисление денег приостанавливается. Если Автор публикует новый материал, то аккаунт вновь считается активным и поступление денег от всех статей возобновляются. Чтобы начисление денег за статьи не прерывалось, достаточно писать один материал в месяц.

 

5. Добавить материал можно самостоятельно online или письмом на адрес редакции: read@alshar.ru Права на материал принадлежат Автору. Деньги за размещенные статьи начисляются в течение всего времени, пока статьи находятся на сайте и пока аккаунт Автора активен. Таким образом, каждый написанный материал начинает приносить вам небольшой, но постоянный доход.

 

6. Репост интересного материала с другого сайта допускается, если это действительно востребованная полезная статья - ссылка на первоисточник обязательна. Оплата за репост только от 1000 просмотров. Рерайт, плагиат, искусственная накрутка просмотров, реферальные ссылки и коды, систематическое нарушение правил – блокировка аккаунта.

 

7. Любые оскорбления, угрозы, призывы к насилию и прочее недостойное поведение пресекаются редакцией сайта. Все активные участники конфликта, опустившиеся до угроз и оскорблений, могут быть заблокированы независимо от того, кто был инициатором конфликта: read@alshar.ru

Самое интересное

Пред След

Достоинство

Достоинство

Для многих быть плохим значит попробовать многое из того, что принято называть и считать плохим, чтобы на старости лет было что вспомнить. Но эта игра может стоить дорого, так как человек медленно или довольно-таки быстро доводит себя до состояния живого мертвеца. И даже не столь уж важно, что именно он для этого делает: выкуривает уйму сигарет, употребляет спайсы, энергетики, увлекается опасными видами...

Дурная привычка

Дурная привычка

Наша повседневная жизнь наполнена сознательными и подсознательными привычками, несовместимыми с высокой продуктивностью. Перед вами лишь некоторые из них:

Свиные ребрышки на барбекю

Свиные ребрышки на барбекю

Увы, мясо на косточке мы уже любим не так вдохновенно, как раньше. Хотя наш холодильник набит запасами еды, среди которой вполне может быть и баранья нога, и свиные ребрышки, дыханье при этом не замирает… И настоящее наслаждение обгладыванием косточек – «брать их … и жевать сочное мясо, которое держится на них», как справедливо замечает Дженнифер МакЛаган в своей книге «Готовим на косточке» –...

Винтовой фундамент

Винтовой фундамент

Надежный фундамент – это не просто основа любого строения. В первую очередь, это гарантия надежности и безопасности. Как показывает практика, подавляющее большинство появляющихся в процессе эксплуатации строений проблем в виде трещин в стенах, неравномерной усадки и даже обрушения строений связаны с непрофессионально рассчитанными и выполненными работами по закладке фундамента. Одной из непоправимых ошибок при строительстве частных домов, загородных коттеджей и дач является...

Пасха

Пасха

Пасха — это не просто праздник. Это — суть христианства. Если мы внимательно прочитаем апостольские послания и посмотрим те первые проповеди, что приведены в «Деяниях апостолов», нас ждет сюрприз: апостолы не знают никакого «учения Христа». Ни разу они не говорят «как учил нас Господь», не пересказывают Нагорной проповеди и не передают из уст в уста рассказы о чудесах Христовых. Важнее всего этого...

Осознанность

Осознанность

Наблюдение - лучшее средство для осуществления внутренней трансформации. Оно способствует форми­рованию более сознательного отношения к жизни. Что значит быть сознательным? Это значит видеть окружаю­щий мир таким, каков он на самом деле, а не так, как подсказывают личные предпочтения, воображение или заимствованные представления о нем. Главное препятствие на пути к формированию созна­тельности - ложная убежденность в своем знании жизни. Чтобы выбраться из ловушки...

Правильные вопросы

Правильные вопросы

Не контролируешь — не управляешь. И так во всем. 30 провокационных вопросов, которые стоит задать самому себе. Для того чтобы получить правильные ответы, в первую очередь нужно уметь задавать правильные вопросы. Только правильный вопрос направляет нас и заставляет искать правильный ответ, который может стать именно тем ключиком, который откроет заветные двери.

Олигарх

Олигарх

Олигархия - форма передачи государственного имущества в частную собственность. Олигархи служат ступенью передачи народной собственности в руки иностранных частников. Что такое приватизация? Олигархия - это форма передачи народного имущества (достояния) в руки западных монополий.

Ферма грибов

Ферма грибов

Я никогда не задумывался о том, как выращивают привычные нам шампиньоны, вешенки или грибы шитаки для японских ресторанов. Оказалось, что это делают в пещерах Троглодитов. Здесь, в подземном ресторане, нам приготовили улитки на открытом огне и угостили традиционными блюдами Анжуйской кухни. Наша гостиница в Анжере находилась рядом с ботаническим садом. Прогуляться я там не успел, но пару фотографий сделал:

Быть Русским

Быть Русским

В свете последних событий это весьма актуальная тема. И парадокс здесь кроется в том, что наши слабости – это наши же сильные стороны. В чем же проявляются слабости? В непомерном великодушии Русского народа. Нас накрывают как лавиной все новыми и новыми санкциями, а мы продолжаем помогать всеми возможными способами (грузами с гуманитарной помощью, переговорами, уступками, молитвами и пр.). Душа Русского человека наполнена...

Сексотерапия

Сексотерапия

О фантастическом влиянии секса на весь организм человека в целом говорили еще древние мудрецы. А сейчас уже, слава Богу, и врачи признали сексотерапию как универсальное средство, способное излечить и предотвратить очень многие болезни: физические, психические и душевные. Если обобщить все наши знания о благотворном влиянии секса на здоровье человека, то список терапевтических эффектов его применения получается довольно внушительным.

Привычки стройных

Привычки стройных

Чтобы быть стройным надо просто меньше жрать, а накрутить себя для этого можно по разному. Планы похудеть и их реализация – две абсолютно разные вещи. Но говорить о выборе между здоровым питанием и ограничением в питании не всегда верно. На то, что именно и как мы едим, влияет множество самых разнообразных факторов: обстановка, количество потребляемой пищи, сила голода, психологическая вовлеченность в процесс еды,...

Как затащить в постель женщину своей мечты

Как затащить в постель женщину своей мечты

Что ты хочешь получить от женщин? Секса, любви, восхищения тобой, вдохновения тебя и... исчезновения, если она тебе перестала нравиться. Если бы мужчина был абсолютно уверен, что он может обладать любой женщиной, которая ему желанна - он жил бы иначе, он избежал бы многих, оскорбляющих его достоинство эпизодов, он смог бы найти ту, от которой сам не захотел бы уйти... Книга Грэгори Мэдисона...

Арабская весна

Арабская весна

Этот сценарий - только предположение, но т.к. он является наиболее выгодным для основного участника мировых игр, то скорее всего он и является верным: Пиндосы ставят себе цель объединить весь нефтеносный регион от Алжира до Ирана под началом своих марионеток - саудитов и иже с ними (Катар, ОАЭ, Бахрейн...). Объединить путем устранения всех политических сил сопоставимых по влиянию с саудитами. Кроме того -...

Информационная война

Информационная война

Как правило, методами информационной войны является выброс дезинформации и или представление информации в выгодном для себя ключе. Данные методы позволяют изменять оценку происходящего населением территории противника, развивать пораженческое настроение и в перспективе, обеспечить переход на сторону ведущего информационное воздействие. В качестве примера можно привести «прелестные письма», в которых Степан Разин призывал всех ищущих воли на свою сторону, выдавая себя за восстановителя справедливости,...

Макет обложки

Макет обложки

Каждый месяц мы всей редакцией придумываем новую идею для обложки журнала. Обложка задает тему номера. Реальное отношение авторов к жизни. Новые направления или идеи. Внимание, фотографы и модели, присылайте в редакцию Ваши работы. Возможно, именно Вы окажетесь на обложке журнала Альшар в следующем месяце.

Ирландский замок

Ирландский замок

В Ирландию мы приехали по приглашению, с женой погостить в старинном замке, пожить как короли и прочувствовать, что ощущают люди, решившие справить здесь свою свадьбу. Для нас это стало своеобразным медовым месяцем. Этот Замок - собственность и основная резиденция уважаемой европейской семьи. В отличии от замков-отелей, в это частное поместье нет свободного доступа, и 6,5 кв. км. прилегающих природных владений надежно защищают...

Летний рацион питания

Летний рацион питания

С наступлением тепла наш организм начинает работать в другом режиме, продукты, которые мы употребляли в течение холодных месяцев, не подходят для летнего рациона. Изменяется ставший привычным за зиму стиль питания: в прошлом остаются жирные супы и большое количество белков животного происхождения. В этот момент очень важно правильно подойти к организации личной диеты. Давайте разберемся, какие продукты стоит исключить, а какие оставить, чтобы...

Соус Цацики

Соус Цацики

Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока. Ингредиенты: 1 огурец, 240 г густого йогурта (в нашем случае "Активия" классический 3,5%), 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка оливкового масла, 20 г укропа, 1-2 ч. л. лимонного сока. Соль и молотый черный перец по вкусу.

Барбадос

Барбадос

Барбадос - это самый восточный остров в цепочке Антильских островов, имеет коралловое происхождение. Его украшают ослепительно белые пляжи из мельчайшего кораллового песка, пышная тропическая растительность, роскошные отели и эксклюзивные виллы, спроектированные известными архитекторами и дизайнерами. Благодаря ровному мягкому климату, Барбадос прекрасное место для отдыха в любое время года.