ALSHAR

настроение желания

Путевка 24 чип трип спб горящие туры

Главная » Статьи
Четверг, 29 Июн 2017
(6 голоса, среднее 4.83 из 5)

Прямая осанка залог уверенности в себе

Прямая осанка хороша не только для вашей спины - она дает уверенность в себе и настраивает на позитивный лад.

Поза влияет не только на то, что думают о вас другие люди, но также и на вашу самооценку, убежден профессор психологии и автор исследования Ричард Петти из Государственного университета Огайо.

"Большинство из нас усвоили, что хорошая осанка производит хорошее впечатление на других людей", - говорится в заявлении Петти.

Обновлено 15.11.2010 20:19
(9 голоса, среднее 5.00 из 5)

Личная сила

Важнейшим стратегическим принципом, структурирующим и объединяющим практики, является принцип накопления личной силы. Этот принцип определяет приоритеты в процессах выслеживания и трансформации.

(8 голоса, среднее 4.00 из 5)

Деловая мадам

Женщины в бизнесе стали очень походить на мужчин, презирая проявления женского на работе. Разрушенных личных жизней стало больше. Когда мужчины зарабатывают деньги, у них вырабатывается адреналин, а когда женщина – у нее разрушается окситоцин - гормон, дающий жизнь.

Обновлено 04.11.2011 18:09
(11 голоса, среднее 4.82 из 5)

Ставить ли в угол

Наверное каждый родитель на себе испытывал желание наказать расшалившегося ребенка постановкой его в угол? Малыш вроде бы стихает, какое-то время хнычет. Но ситуация зависит от характера ребенка: один быстро осознает вину и начинает просить прощения, а другой сопит, молчит и потихоньку начинает заниматься интересным делом - ковырять обои. Может быть угол - это процесс самопознания для ребенка?

Обновлено 17.06.2011 19:10
(12 голоса, среднее 5.00 из 5)

Цитаты Фаины Раневской

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.

Обновлено 22.07.2012 23:08
(7 голоса, среднее 5.00 из 5)

Гость на свадьбе

Вы, наверное, не заметили бы его; никто из остальных двух сотен гостей не обращал на него внимания. Он сидел один за столиком в дальнем углу комнаты; молодой человек лет тридцати, среднего роста, телосложения и внешности, одетый, как и большинство других мужчин в комнате, в черный смокинг. Однако ему казалось, что он слишком выделяется, сидя в одиночестве. Все остальные гости, которые сидели за его столиком во время еды, теперь танцевали, а так как молодой человек был по природе застенчив и пришел один, без девушки, он решил остаться за столиком и понаблюдать за вечеринкой.

Обновлено 26.01.2011 23:49
(6 голоса, среднее 5.00 из 5)

Блинный шоколадный торт на завтрак

Мужской завтрак должен быть большой и радостный. Приготовление: Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины. Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.

(6 голоса, среднее 5.00 из 5)

Дикарем за рубежом

Летние отпуска ещё не закончились, а уже пора думать о том, куда поехать на сентябрьский бархатный сезон, на осенние школьные каникулы, а то и на Новый год. Махнуть «дикарём» куда-нибудь в Сочи или Геленджик давно считается совершенно обычным делом. А вот «неорганизованный» отдых за пределами родной страны освоили пока немногие. «АиФ» выяснил, как присоединиться к этим счастливчикам.

Обновлено 22.09.2010 01:47

10 из 5080

Деньги за статью

1. 50 рублей за каждый новый материал и 50 рублей за каждую 1000 просмотров. Доход Автора напрямую зависит от количества просмотров его статей. Количество просмотров в свою очередь зависит от качества текста и его актуальности. Интересные и полезные статьи зарабатывают во много раз больше пустой воды.

 

2. После регистрации каждый получает права Автора – возможность загружать материалы фотообзоры и видео. Материал может быть опубликован только после одобрения Редактором. За публикацию нескольких достойных материалов яркий Автор получает права Редактора и имеет возможность самостоятельно публиковать, редактировать статьи и структуру разделов журнала, удалять спам авторов и модерировать комментарии.

 

3. Для оплаты статей, в личном кабинете необходимо указать счет Яндекс.Деньги. По почте подтвердить сверку Автора и его счет для дополнительной защиты денежного перевода и обратной связи с Автором. В разделе Вопросы найти ответ на любой вопрос по редактированию и оплате статей или задать свой вопрос в Редакцию.

 

4. Если Автор не написал за последние 30 дней ни одной статьи, то его аккаунт считается не активным и начисление денег приостанавливается. Если Автор публикует новый материал, то аккаунт вновь считается активным и поступление денег от всех статей возобновляются. Чтобы начисление денег за статьи не прерывалось, достаточно писать один материал в месяц.

 

5. Добавить материал можно самостоятельно online или письмом на адрес редакции: read@alshar.ru Права на материал принадлежат Автору. Деньги за размещенные статьи начисляются в течение всего времени, пока статьи находятся на сайте и пока аккаунт Автора активен. Таким образом, каждый написанный материал начинает приносить вам небольшой, но постоянный доход.

 

6. Репост интересного материала с другого сайта допускается, если это действительно востребованная полезная статья - ссылка на первоисточник обязательна. Оплата за репост только от 1000 просмотров. Рерайт, плагиат, искусственная накрутка просмотров, реферальные ссылки и коды, систематическое нарушение правил – блокировка аккаунта.

 

7. Любые оскорбления, угрозы, призывы к насилию и прочее недостойное поведение пресекаются редакцией сайта. Все активные участники конфликта, опустившиеся до угроз и оскорблений, могут быть заблокированы независимо от того, кто был инициатором конфликта: read@alshar.ru

Самое интересное

Пред След

Не до глупостей, когда карьеру куешь

Не до глупостей, когда карьеру куешь

Одним из самых значительных результатов первого постсоветского десятилетия стало возникновение мира частного бизнеса, еще недавно немыслимого и до сих пор скрытого от глаз большинства. Мир этот населен удивительными персонажами — бизнесменами, банкирами, брокерами, менеджерами, — о которых многие знают лишь из массовых изданий и мимолетных уличных наблюдений.

Коста дель Соль

Коста дель Соль

Коста дель Соль – самое южное побережье Испании, простирающееся вдоль моря на 150 километров. Побережье Коста дель Соль (в переводе с испанского «солнечный берег») - это самый яркий и интересный район испанской провинции Андалузия. С древних времен Андалузия привлекала внимание множества завоевателей: римлян и греков, вестготов и арабов. В результате их поочередного пребывания в Андалузии произошло смешение эпох, стилей и традиций, которые...

ЗОЖ для офисных работников

ЗОЖ для офисных работников

Каждый мечтает быть здоровым и вести активную, полноценную жизнь. Но, к сожалению, не каждый находит на это время. Сильнее всего от неактивного образа жизни страдают офисные сотрудники. Постоянные и иногда чрезмерные нагрузки на работе, стресс, сидячий образ жизни и «нездоровые» перекусы в течение рабочего дня негативно сказываются на организме. Как же спасти себя от «офисных» болезней? Об этом расскажет Егор Сафрыгин, директор...

Принимая решение

Принимая решение

20 психологических эффектов, которые влияют на ваши решения. Вы принимаете тысячи рациональных решений каждый день. По крайней мере, думаете, что они рациональны. Начиная с решения, что съесть на завтрак, и заканчивая серьёзными карьерными шагами. Но существует множество психологических эффектов, которые влияют на нас, хотим мы того или нет. Они меняют наше поведение и мешают нам действовать в своих интересах.

NordSee из Германии

NordSee из Германии

В свете моих последних выступлений на тему человеческого корма мне несколько раз задали вопрос: «Марат, ну доколе можно питаться фаст-фудом?». Типа я уже взрослый и пора бы уже принимать пищу спокойно, размеренно, тридцать пять раз пережевав каждый откушенный кусочек, обильно смочив его (кусочек) слюнками и, по-человечески усвоив, переварить и превратить в жиры и калории. Насладив при этом слух разговором с приятным собеседником...

Скручивания

Скручивания

Вы хотите иметь красивый, плоский живот? Наверняка, вы слышали о том, что для этого нужно укреплять мышцы живота и качать пресс. Однако зачастую многие девушки и парни качают пресс, а при этом результат их стараний так и не спешит проявляться. В чем же дело? Все дело в том, что выполнять упражнения нужно правильно.

Экспедиция на Чукотку День 18

Экспедиция на Чукотку День 18

Чукотка - она как Аляска, только наша. Здесь очень много полезных ископаемых - золота, урана, меди, олова, серебра и еще половины таблицы Менделеева. Такие же великолепные горы и белое безмолвие. Стоишь на перевале и не можешь насмотреться на всю эту красоту.

Cеть магазинов Буквоед

Cеть магазинов Буквоед

«Мы — магазин спортивных товаров, тренируем мозг», — Денис Котов, гендиректор сети магазинов «Буквоед». Как зарабатывать на рынке, объем которого сокращается, и зачем превращать книжный магазин в центр культуры и досуга, рассказал «Ведомостям» гендиректор «Буквоеда» Денис Котов.

Кубок Лоусона

Кубок Лоусона

«Кубок Лоусона» - первый чемпионат по виртуальному футболу в России. William Lawson’s, шотландский виски без церемоний, объявляет старт первого национального чемпионата по виртуальному футболу - «Кубок Лоусона». Каждый, кто «рубится» в футбол на компьютере или игровых консолях, может стать обладателем кубка, сразиться с настоящими игроками легендарного клуба Челси на виртуальном поле, а также выиграть главный приз – поездку на родину футбола в Лондон.

Зубатовщина

Зубатовщина

На вполне дежурной встрече Путина с селигерской молодежью все было вполне дежурно и практически предсказуемо. СМИ встрепенулись только по поводу одного вопроса – насчет отставки правительства. Хотя ответ был тоже и дежурным, и предсказуемым. Однако был там и любопытный момент. Для чего-то Путин вспомнил попа Гапона, Арабскую весну и свободу самовыражения, которая должна быть – но строго в рамках закона.

Важнее чем любовь

Важнее чем любовь

В 1967 году Джон Леннон написал песню «Все, что тебе нужно, это любовь». Также он: бил обеих своих жен, бросил одного из своих детей, осыпал гомофобными и антисемитскими оскорблениями своего еврейского менеджера-гея, а однажды целый день возлежал перед толпой людей совершенно обнаженный. Тридцать пять лет спустя Трент Резнор из группы Nine Inch Nails написал песню «Любви недостаточно». Резнор, несмотря на свою известность шокирующими...

Деньги в голове

Деньги в голове

В действительности мы сами являемся создателями, то есть причиной, своей финансовой ситуации. Именно мы отвечаем за свое богатство или бедность. Прежде чем что-либо менять, нужно осознать и принять эту от­ветственность. Если мы чувствуем себя финансово несо­стоявшимися, то только потому, что идем на поводу у собственных негативных мыслей. Мы создаем в вооб­ражении чудовище, и рано или поздно оно набрасывает­ся на нас. Формируя мышление...

Нервные деньги

Нервные деньги

Я отлично помню, что такое быть совсем без денег. Не когда их мало или меньше, чем обычно, а когда их совсем, физически нет. Знаменитый 1998 год, внезапный и стремительный кризис. Мне 21 год, я только начала писать в журналы и развелась с мужем. И вдруг все рухнуло. Издания, с которыми я работала, либо задерживали гонорары, либо перестали платить совсем. Двести долларов США...

Отношения с деньгами

Отношения с деньгами

Вы должны выбросить из головы все мысли и идеи, мешающие вам достичь финансового благополучия. На­пример, заблуждения о том, что богатств на всех не хва­тит, что денег всегда мало, что найти хорошую работу нелегко, что экономическая ситуация в стране не благо­приятствует развитию бизнеса, что разбогатеть очень трудно, что вы не заслуживаете богатства. Ни одно из этих убеждений не поможет вам осуществить свои фи­нансовые...

Новое представление о себе

Новое представление о себе

Как только мы сформируем новый мысленный образ, подсознание сразу примется за работу, чтобы привести в соответствие с ним нашу реальность. Задача подсозна­ния заключается в том, чтобы — в целях сохранения ду­шевного равновесия — следить за соответствием поступ­ков представлению о себе. Следовательно, чтобы совер­шать желаемые действия, мы должны изменить образ собственного «я». До сих пор наша ошибка заключалась в том, что мы упорно пытались...

Шесть способов наслаждаться жизнью

Шесть способов наслаждаться жизнью

В наших силах получать от каждого дня больше удовольствия. Эксперты предлагают шесть методов, которые помогают быть «здесь и сейчас», ощущая радость и полноту бытия. Развитие вкуса к жизни гарантировано!

Взаимно в час

Взаимно в час

Скажи, было ли у тебя когда-нибудь такое, что видя красивую девушку, словно сошедшую с обложки журнала, ты думал, что хотел ее? Хотел, чтобы она была твоей девушкой? Уверен, что было и не раз! Как думаешь, это правильно? Давай я помогу тебе разобраться и внесу небольшую лепту в твое понимание ситуации!

Привычки к зависимости

Привычки к зависимости

Каждый человек до некоторой степени загипнотизирован либо идеями, воспринятыми от других людей, либо идеями, в истинности которых он сам себя убедил. Многие люди считают, что могут изменить свою жизнь с помощью одной лишь силы воли. Это не так. Негативные идеи, давно усвоенные их воображением, приводят таких людей к поражению. Независимо от затраченных усилий они не достигают результата. Ложное убеждение воспринимается как факт....

Сила

Сила

Где мы теряем силы, и где набираем их? Столкнулась в своей жизни с одной непонятностью. Практически одна и та же ситуация в разные временные промежутки вызывает совершенно разные чувства. Один раз она вызвала бурю эмоции (включая крик, обвинение во всех смертных грехах, затем обиду, прекращение общения и т.д), а в другой раз с этим же самым человеком я приняла ситуацию спокойно. И...

Некуда спешить

Некуда спешить

Чрезмерная озабоченность современного человека скоростью и недостатком времени разрушает здоровье, снижает продуктивность работы и ухудшает качество жизни. В противовес безумным скоростям мегаполисов по всему миру уже несколько лет с успехом действует Движение за Неторопливость, преданные адепты которого осознанно замедляют свой ритм жизни. Они знают, как добиться баланса между секундами, избавиться от органайзера с непомерным списком дел, не есть на бегу, вовремя выключить компьютер,...